Declaración de privacidad

Estado: 5 de diciembre de 2019

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Procesamos sus datos personales de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta declaración de protección de datos.

Nuestro sitio web se puede utilizar sin proporcionar datos personales. En la medida en que se recopilan datos personales (por ejemplo, nombre, dirección o direcciones de correo electrónico) en nuestras páginas, esto siempre se hace de forma voluntaria, a menos que sea absolutamente necesario para el funcionamiento del sitio web.

Este sitio web utiliza sus datos con moderación y solo procesa datos técnicamente necesarios que no requieren su consentimiento. Por lo tanto, este sitio web no tiene una “Barra de cookies” para obtener su consentimiento.

Responsable

Salzburg Research Forschungsgesellschaft mbH ., Jakob Haringer Straße 5/3, 5020 Salzburg, info@salzburgresearch.at, 0662/2288-0 es responsable del procesamiento de sus datos personales en este sitio web.

Alojamiento

Este sitio web está alojado por la propia Salzburg Research. Procesamos datos personales de conexión con fines de seguridad de datos y fallos por un período máximo de 7 días.

La base legal para el procesamiento es nuestro interés legítimo de conformidad con el art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO (medidas técnicas de seguridad).

Archivos de registro del servidor

Procesamos datos personales como la dirección IP en un archivo de registro del servidor durante un período máximo de 7 días con el fin de monitorear la función técnica y aumentar la seguridad operativa sobre la base legal del interés justificado de conformidad con el art. 6 párr. 1 vida _ f DSGVO (medidas técnicas de seguridad).

  • Marca de tiempo (fecha y hora del hit)
  • Tipo de solicitud del usuario
  • IP de el usuario
  • Información de referencia del usuario (es decir, la fuente del acceso)
  • Del usuario cliente (tipo de cliente, versión cliente )
  • Sistema operativo del usuario (dispositivo, versión del sistema operativo del dispositivo)

Su questo sito Web utilizziamo l’offerta di fornitori di servizi di mappe sotto forma di incorporamento iFrame. Ciò ci consente di visualizzare mappe interattive direttamente sul sito Web e consente un comodo utilizzo delle funzioni della mappa.

Servicios de mapas

En este sitio web, utilizamos los servicios de los proveedores de servicios de tarjetas en forma de incrustación de iFrame . Esto nos permite mostrar mapas interactivos directamente en el sitio web y permite un uso conveniente de las funciones del mapa.

Servicios en la nube de Wikimedia

Procesamos los datos de conexión y los datos del navegador como responsable conjunto con Wikimedia Cloud Services, The Wikimedia Foundation, ℅ CT Corporation System, 818 West Seventh Street, Los Ángeles, CA 90017, EE. UU. con el fin de mostrar un mapa interactivo durante la visualización. del mapa

La base legal para el procesamiento es el consentimiento otorgado por usted de conformidad con el § 96 párr. 3 TKG ivm . Arte. 6 párr. 1 lit. un RGPD. Solo se establecerá una conexión con los servicios en la nube de Wikimedia después de su consentimiento al hacer clic en un botón.

Wikimedia Cloud Services es el único responsable de cualquier otro procesamiento independiente de los datos por parte de Wikimedia Cloud Services. Los detalles se pueden encontrar en Wikimedia Cloud Services declaración de protección de datos.

Servicios de vídeo

En nuestro sitio web, le ofrecemos la posibilidad de ver nuestros videos de YouTube directamente a través de una incrustación de iFrame . Después de otorgar su consentimiento de conformidad con el art. 6 párr. 1 lit a DSGVO, permitimos que el proveedor de servicios Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland recopile sus datos personales con el fin de reproducir el video durante la duración del acceso al sitio web. No procesamos ni almacenamos los datos recopilados por Google. Su consentimiento solo es válido hasta que abandone el sitio web respectivo y no se almacenará.

Utilizamos los siguientes servicios:

Servicio: Youtube
Operador: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda
Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy?gl=ES&hl=es#intro

Servicios de análisis

En nuestro sitio web, utilizamos servicios de análisis con el fin de analizar el uso de nuestro sitio web, corregir errores y desarrollar aún más el contenido.

Software de análisis local

Mediante el uso de software de análisis local, procesamos los datos de conexión y los datos del navegador con el fin de analizar el uso de nuestro sitio web, corregir errores y desarrollar aún más el contenido, hasta el punto de objeción inclusive.

La base legal para el procesamiento es la necesidad técnica del procesamiento de datos de análisis según § 96 Abs. 3 TKG ivm . relativo al art. 6 Abdominales 1 lit. f DSGVO, que es absolutamente necesario para prestar el servicio de un sitio web solicitado explícitamente por los usuarios.

Redes sociales

Presencia en línea en las redes sociales

Mantenemos una presencia en línea en las redes sociales y plataformas para comunicarnos con los usuarios reales y potenciales que están activos en esas redes y plataformas y para informarles sobre los detalles del proyecto. Al utilizar las redes y plataformas relevantes, se aplicarán los términos y condiciones comerciales y las declaraciones de privacidad de los operadores en cuestión.

Compartir botones

Nuestro sitio web tiene botones en varias páginas para compartir el contenido de la página en plataformas de redes sociales. Los botones se han conceptualizado para proteger los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web, ya que el script detrás de los botones (programa informático) no recopila ni procesa ningún dato personal. Información exacta sobre la función de los botones es proporcionado por Heise Verlag como editor de la revista especializada en TI c’t y como desarrollador de los botones.

Los visitantes que deseen compartir nuestras páginas serán remitidos directamente a las páginas de “compartir” de las plataformas de redes sociales relevantes después de hacer clic en los botones. Solo en esta etapa se cargarán los scripts necesarios para compartir el contenido de la página. Este proceso se rige por los términos y condiciones comerciales y las declaraciones de privacidad acordadas por el visitante del sitio web con las plataformas de redes sociales relevantes. Las plataformas pertinentes proporcionan información precisa sobre este asunto. FacebookInstagramLinkedInPinterestTwitter 

Derecho de objeción

Si el procesamiento de sus datos personales se realiza sobre la base de un interés legítimo, tiene derecho a oponerse a este procesamiento. Si no existen razones convincentes dignas de protección para el procesamiento por nuestra parte, el procesamiento de sus datos se suspenderá sobre la base de esta base legal.

La legalidad de los datos procesados hasta el momento de la objeción no se ve afectada por la objeción.

Derecho a retirada

Tiene derecho a revocar cualquier consentimiento que nos haya otorgado en cualquier momento. En el caso de consentimiento por escrito, la revocación sólo podrá hacerse por escrito; en el caso de consentimiento para recibir publicidad electrónica, esto también se puede hacer haciendo clic en el enlace para darse de baja. En este caso, se interrumpirá el tratamiento salvo que exista otra base legal.

La licitud de los datos tratados hasta la revocación no se ve afectada por la revocación.

Derechos afectados

Tiene derecho a la información, rectificación, supresión y limitación del tratamiento de sus datos personales.

Si la base legal para el procesamiento de sus datos personales existe en su consentimiento o en un contrato celebrado con usted, también tiene derecho a la transferencia de datos.

Tiene derecho a revocar cualquier consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. La legalidad del procesamiento de datos personales hasta la revocación no se ve afectada por la revocación.

Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales con fines de marketing directo. En caso de oposición, sus datos personales dejarán de ser tratados con fines de publicidad directa.

Además, tiene derecho a reclamar ante la autoridad de control. Los datos de contacto de la Autoridad de Protección de Datos de Austria son los siguientes: Autoridad de Protección de Datos de Austria, Barichgasse 40-42, A-1030 Viena, Austria.